Форум Астрологии, Магии и Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Астрологии, Магии и Волшебства » В гостях у Паши Алексеева » Символическое восприятие


Символическое восприятие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Немцы становятся трудоголиками из-за отсутствия секса

Немецкие ученые сделали вывод, что чем больше человек работает, тем менее насыщенная у него интимная жизнь, и наоборот: чем меньше в жизни человека секса, тем больше времени он посвящает работе.

По крайней мере, применительно к жителям Германии так оно и есть, сообщает Reuters. Ученые из Университета Геттингена (Goettingen) провели исследование с участием 32 000 немцев с целью выяснить взаимосвязь работы и секса. К их удивлению, выводы оказались неутешительными.

Более 35% респондентов признались, что не имеют интимных контактов, а если имеют, то очень редко, и это нельзя назвать регулярной сексуальной жизнью. При этом большую часть времени эти люди, по их словам, проводят на работе. Показатели оказались примерно одинаковыми как для женщин, так и для мужчин.

Опрошенные признались, что пытаются чем-то заменить отсутствие секса, и самым лучшим вариантом оказывается работа. Они задерживаются в офисах допоздна, усердно идут к своей цели и в качестве награды получают премии или даже повышения. Тем не менее это никак не добавляет им популярности у противоположного пола.

Известно, что личная жизнь, в том числе и сексуальная, плодотворно влияет на физическое и психическое состояние человека, тогда как ее отсутствие, соответственно, сказывается весьма негативно. На этих основаниях немецкие ученые серьезно обеспокоились полученными результатами. "Показатели очень тревожные", - сказал ведущий исследования Рагнар Беер (Ragnar Beer).

16 августа 2007г.

Давайте посмотрим на это через призму астросимволизма:
Дева - работа, секс - Скорпион, меж ними секстиль, идем далее, как известно линия не есть выход энергии, а только канал, чтобы ее гонять... У нас-с получается два квиконса, а сама конфигурация - вилы: один и тот же круг событий и людей... Вполне... Сама третья точка попадает в Овен - "Я", Личность, вполне нормально, но и аспекты квиконсы - предлагают ситуацию либо разрулить, либо ходить по одним и тем же грабелькам лобоносным... Это уже на "вкус и цвет..." Вторая точка попадает прям противоположно в Весы... Острие в Марс, а рукоятка у Весов... Смотрим однако на управителей... М-да... Картинка для Мужчин не очень-то радующая глаз... Но и с другой стороны ничуть не лучше, сказал бы ослик Иа-Иа, тож Овен... Поскольку "Кто меч в руки берет..." Но это так, страшилки для младшего астровозраста... Смотрим дальше - карьера, это Козерог, вполне вписывается в триновосприятие работодостижений... Да и к Скорпу относится вполне лояльно, секстильно - а ежеле в общем брать - бисекстильная конфигурация снимает остроту ситуации, провоцируя лень, этакие изумрудно-розовенькие очечьки... :) Вполне-вполне... Молодцы немцы, правильно Суть ловят... Порисуем далее - денюжка, как производное труда - Телец, защита на плоскости иллюзорно мощная получается... Только вот ведь какая беда плоскость она конечна в пространстве-времени, да и любой гармоничный аспект имеет скверную привычку мутировать в собственную противоположность, что несколько огорчает, хотя потом опять же в свое взаимодополнение, что уже несколько радует... И такая замечательная Жизня получается, полосато-зебристая... Ну а дальше я думаю и Вы легонько по знакам пробежитесь, и остальные следствия-последствия, а также и выходы-входы этого Зодиакального круга определите...Ай да немцы, восхищен…

Удачных всем выходных, как-никак пятница, хошь и не тринадцатое...
Спасибо, что уделили внимание...

Отредактировано Паша Алексеев (2007-08-17 10:34:49)

0

2

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=19815
16 августа 2007 года, 17:20
На Украине откроется ПТУ по подготовке астрологов

Одесса. 16 августа. ИНТЕРФАКС - В ближайшее время в Симферополе откроется профтехучилище, в котором ежегодно будут обучаться 120 будущих астрологов.

Как сообщила президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева на международной научно-практической конференции в Одессе, Украина - первая страна в мире, где астрология признана наукой.

По словам И.Журавлевой, обучение в ПТУ будет проходить по утвержденной министерством образования программе. В дальнейшем учебно-консультационные центры по подготовке астрологов планируют открыть во всех крупных городах Украины.

Требования к абитуриентам - возраст от 18 лет и полное среднее образование. Программа обучения предусматривает 452 часа теории и 271 час практики.

И.Журавлева также выразила надежду на то, что в течение пяти лет астрологи смогут открыть и свой вуз. Пока же, по ее словам, преподавателей с высшим образованием не хватает даже для астрологического ПТУ.

В отношении предстоящих выборов и перспектив Украины на следующий год астрологи заверили, что никакие серьезные потрясения стране не угрожают. По расчетам астрологов, после выборов состав парламента практически не изменится, а проблемы у Украины останутся прежними.

Астрологи отметили, что перед выборами к ним обращаются политики, в том числе и известные, однако фамилии называть отказались.

Отредактировано Таня (2007-08-18 02:48:06)

0

3

Астрология считается под Водолеем, Украина под Тельцом, Начальное обучение под Близнецами
Так что усе нормально... Долго трудились, неподвижный крест все же, и провернули... Молодцы... А кто сказал что квадрат обязательно мешать должен? Трудности да, создает определенные, на прочность бывает испытает... А так через тернии да и к Звездам, или "звездочкам"... А Близнецы к Водолею в трине нормально с трина начинать... :) Проще... Да и Тельцу ближе развитие со своего второго дома начинать чем чрез голову прыгать...

0

4

Ученые выяснили причину межрасовой “неотличимости”
17.08.2007
Американские ученые выяснили, почему нам так сложно заметить индивидуальные внешние различия представителей других рас. Как известно, для европейца все китайцы или японцы выглядят одинаковыми, а сами жители Азии, в свою очередь, с трудом отличают друг от друга европейцев.

Прежде считалось, что это дело привычки - люди с другим цветом кожи кажутся нам настолько необычными, что их индивидуальные различия мы просто не воспринимаем. Новое исследование показало, что человек бессознательно разделяет окружающих на своих и чужих, в подробностях запоминая лица только представителей первой категории. Как представителей своей группы человек воспринимает тех, с кем ему чаще всего приходится сталкиваться в обычной жизни - членов семьи, коллег по работе, людей со сходными интересами и таким же цветом кожи.

В психологическом исследовании принимали участие студенты одного из университетов, которым показали около сотни фотографий совершенно не знакомых им людей. Им сообщили, что половина этих людей будет учиться в том же университете, а остальные являются студентами других учебных заведений. Дальнейший опрос показал, что лица потенциальных соучеников испытуемые запомнили гораздо лучше.

В тот момент, когда незнакомец идентифицируется как свой, в человеческом мозгу запускается программа распознавания мельчайших подробностей его внешности. При запоминании лица представителя посторонней группы мы, напротив, концентрируемся на тех основных признаках, которые отличают его от нас.
Об этом сообщает сайт inauka.ru.

Нормальная оппозиция по 1-7-м домам...  "Девочки" направо, "Мальчики" - налево...  :D И никаких особливых свойств памяти? При чем здесь Мерк, ежели "свой-чужой"... Интересно а как тогда квалифицировать то что и при совместном обучении люди не всегда помнят лица сокурсников, а вот некоторое проживание в других регионах позволяет отличать и представителей иных рас друг от друга? 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Астрологии, Магии и Волшебства » В гостях у Паши Алексеева » Символическое восприятие