Форум Астрологии, Магии и Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Астрологии, Магии и Волшебства » Баня » Паша Алексеев


Паша Алексеев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гороскоп, это конечно хорошо, но "дома гороскопа" это все же только та "одежка", которую мы все носим... Так что в Баньке мы уже без гороскопических "одежек", скрывающих Существенное...  ;)

Отредактировано Паша Алексеев (2009-01-08 01:57:54)

0

2

Банька - это "помоечное" отделение...  :D
Интересно что говорят о нас любимых обычные гороскопы?

Зороастрийский гороскоп

Гепард
http://horo.mail.ru/img/zoro/150_421.gif
Гепард необыкновенно активен, это настоящий боец, умный и хитрый с малых лет. Он не нуждается в поддержке или направлении, напротив, всегда стремится к независимости и принимает решения только самостоятельно. В Гепарде поразительным образом соединяются сила, эмоциональность и умение рассуждать. От всего, что делает, он получает огромное удовольствие, ничего не боится, но и не рискует там, где можно большего добиться хитростью.
Кажется, что Гепард всегда идет напролом, однако он умеет уступать, сохраняя при этом верность собственным интересам. Такой человек может напасть на более слабого или утомленного противника, целеустремленность не позволяет ему пренебрегать никакими средствами. Гепард достаточно предусмотрителен, чтобы не совершать опрометчивых поступков или грубых ошибок, он не боится в любой момент полностью изменить направление своего движения.

Гепард честен, но преданным его не назовешь, скорее это эгоист с переменчивыми планами и широким кругом интересов. Гепард очень привлекателен для противоположного пола и умело этим пользуется, другие люди часто становятся пешками в его точно рассчитанной игре. Расчетливость подводит Гепарда лишь тогда, когда дело касается его собственных чувств: хоть и ненадолго, он становится рабом любви и ничего не может с собой поделать. Впрочем, один объект страсти быстро сменяется другим. Пустые переживания и раскаяние Гепарду совершенно чужды.

Гепард, находящийся под влиянием антитотема, лишен храбрости и силы, он внушает жалость, а не восхищение. Совершенно не умеет разбираться в людях, доверяется тем, кто откровенно его использует. Любые попытки такого человека схитрить обречены на неудачу.

Отредактировано Павел Загудин (2009-02-08 10:36:58)

0

3

Лунный календарь

Двадцать первый лунный день

Символ дня — Конь, олицетворяющий бесконечную надежду и активное движение на пути к достижению высшей цели. Конь — символ рыцарства, чести, долга, высокой ответственности, чистоты; конь всегда верный друг. Также это день Митры, астрального воина, жертвующего собой, побеждающего низшую природу. Митра, убивающий быка, Митра, сидящий на коне, — символ победоносного Солнца.

Митра — «чистый, царственный». Головной убор христианских священников высших чинов также называется митра, а его носитель — митрополит. Культ Митры заро-дился в Персии, отделившись от общего здания зороастризма. Его стали считать творцом мира, как бы творческой мыслью.

Митраисты не были фанатиками. Это были чистые воины, которые давали обет воздержания, святой жизни. Они занимались физическими упражнениями, у них был культ братства, но не тайного. Они были люди открытые, давали клятву честности, клятву верности и, самое главное, были борцами со злом, но не такими мрачными, как зерваниты. Зерваниты носили черно-синие одежды, а митраисты одевались только в белое с золотом или в желтое. Митраисты в отличие от зерванитов должны были свято исполнять свой долг, они обязаны были защищать только правое дело, т.е. это были рыцари по сути. Средневековые рыцари имели тот же кодекс, что и митраисты.

Символ Митры — переплавление своей физической природы, избавление от немощей; с этим связано и целительство. Многие митраисты были искусными врачами, хорошими хирургами.

Во II — IV вв. в Римской империи митраизм соперничал с христианством. Культ Митры существовал в Британии и у древних славян и дошел до викингов. Последнее святилище Митры было разрушено Добрыней (дядей князя Владимира). В начале Х века нашей эры был уничтожен священный табун коней (у митраистов был культ лошадей).

К символам этого дня относятся Крылатые Кони, Пегас и все Кони Зари, на ко-торых восседают планеты, связанные с этим днем. Кроме того к символам дня относится Колесница, олицетворяющая знания (конь не сам по себе летит, а влечет за собой колесницу, т.е. его путь не хаотичен, не бессмыслен, а направлен к определенной цели).
С этим днем связаны еще Кентавры — полулюди, полулошади, Гандхары небес-ные музыканты, строитель Китаврас. По легенде Китаврас построил царю Соломону храм, а царь прогнал его не заплатив. Эта легенда отражена даже в православии. На фресках Дмитровского собора во Владимире праведник Китаврас изображен в виде кентавра.

21-й день Луны (8 — 20 градусов Стрельца) — день активный, резкий, творческий, сильный, силовой. С ним связаны активное начало, движение, даже спортивные соревнования.
Это день храбрости, добровольной жертвы, отказа от собственности, от прошлого во имя будущего, день революционных перестроек, направленности ввысь, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа, а также рыцарство и донкихотство.
Он связан также с преображением внутренней природы.

В лучшем случае. Высший вариант — абсолютно чистый рыцарь, честно испол-няющий свой долг (что бы ему ни поручили), не лживый, не клеветник, очень сильный, защитник справедливости, избавляющийся от всех пороков. Много опасностей подстерегает этого человека — его постоянно пытаются сбить с жизненного пути, на дороге ему встречается масса препятствий, пропастей. Чем выше его полет, тем быстрее он их преодолевает.

В худшем случае. Люди, рожденные в 21-й день Луны, неукротимые гордецы, которые в своем порыве не замечают ничего и стремятся все выше и выше в слепом воинственном порыве.

Рекомендации. Хорошо проводить групповые медитации, различные групповые занятия, силовые включения, асаны, пранаямы, работать с собственными энергиями. В этот день нельзя уединяться, хорошо бывать на скачках, на открытой местности; можно совершать поездки или начинать большие путешествия. Этот день нельзя проводить пассивно. Хорошо носить белые и красные одежды, легкие, не стесняющие тело. День достаточно резкий и требует решительных и безотлагательных действий. В этот день хорошо переходить с одной работы на другую, выполнять обеты, давать клятву верности, не лгать, быть абсолютно чистым, праведным.

Медицина. День связан с кроветворной функцией печени. Считали, что у людей 21-го дня горячая кровь, которая приводит их к подвигам, но может довести и до подвига ложного. Противопоказана нагрузка на печень. Необходимо проводить кровоочистительные процедуры: пить травку, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты.

Камни: пирит, циркон, авантюрин, обсидиан.
(П.П.Глоба. Лунная Астрология)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Астрологии, Магии и Волшебства » Баня » Паша Алексеев