Форум Астрологии, Магии и Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мировые катастрофы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2012. Сбудутся ли пророчества майя?
Этот таинственный народ обладал знаниями, которым удивляются учёные даже в наши дни. Их календарь - точнейшая, многоуровневая и цикличная система исчисления. Но он обрывается с окончанием последнего цикла - 21 декабря 2012 года. Почему? Документальный фильм Игоря Василькова.

0

2

смотрю фильм...
интересный! Не смогла забрать по ссылке,нашла в своей коллекции. Что-то глобальное будет однозначно! Если ничего не будет,то тогда уже ничему низя верить... всё фигня,кроме пчёл....(Каждый век пугают апокалипсисом,тут хоть ждать недолго!)

0

3

Будет, глобальное... от слова Глоба...  :D А Апокалипсис отменят в очередной раз... Се Ля Ви... Живите, радуйтесь...

Рапитвина - это Идеальная Земля, имеющая цикл ровно 360 дней, причем не современных дней, а с поправкой на то, что земные сутки с течением времени постепенно удлинняются. Таким образом, орбита Рапитвины лежит чуть ближе к Солнцу, чем орбита реальной Земли и из-за этого возникает очень интересный эффект, когда происходит "соединение" Земли и Рапитвины. Так как Рапитвина движется немного быстрее, чем Земля, раз в 69 лет она "догоняет" Землю и проходит в максимальном к ней приближении. Два ближайших к нам таких соединения происходили в 1922-23, когда как раз образовывался СССР, и в 1991 году, когда СССР развалился и на его месте возникла новая Россия вместе с другими странами СНГ. Рапитвина дает стремление к идеалу, желание вернуть золотой век на Землю здесь и сейчас, одним словом, это утопия, непреодолимое желание воплотить утопическую мечту. В разное время эта мечта может быть разной, но суть того, что при этом происходит, остается одной и той же.

Демоница Аз, являющаяся воплощением страха, ужаса, и принципа аннигиляции, не всегда была такой ужасной. Астрономически она представляет собой "астральный след" третьего спутника Земли, имевшего цикл 69 дней. Не удивительно, что Аза по своей мистерии противостоит Рапитвине, имеющей цикл 69 лет. Согласно одной из версий, третий спутник Земли, носивший название Уштра, был разбит в пыль во время одной из катастроф, потрясавших нашу систему. С этого момента точка, где раньше находилась Уштра, стала аннигилятором, воронкой, символом разрушения материи для Земли, то есть демоницей Аз. С ней связано высасывание жизни, ненасытное желание все поглотить, она как бездонная бочка - сколько туда не кидай, все равно она пустая и поглощает еще и еще.
Эфемериды гипотетических планет Авестийской Школы. Альберт Тимашев

Как мы можем увидеть, случится довольно редкое явление, как  противостояние на оси Лунных Узлов...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»