Пал Лексеич!...Вы ТРУДЯГА! :buket:
Работа проделана глобально и концентрация на зависть...:handkiss:
Тема концентрации для меня весьма болезненна...вырабатывается со скрипом...
Углубившись в работу, и стала обмозговывать, почувствовала себя в Темном Лесу, моментально заблудилась...
...действительно есть о чем подумать, но не в плане, как больше получить от мира, а сам механизм "Волн"...
Вообще то тема финансов мной бессовестно игнорируется, особенно в последнее время...
Единственный мой косвенный заработок,(в последнее время) это консультации через Маму, (и для неё),которая меня интенсивно рекламирует своим знакомым с "острыми ситуациями"...а те другим своим знакомым..
Хотя мне нравилось работать с людьми бесплатно,
(Аспект от Селены\Юж.Узел-Меркурий)
...раз уж меня мир содержит и оберегает. Но для мамы, это святое...
Я просто вижу эту тенденцию, чем больше я отдаю времени другим, тем охотнее мир меня катает в масле...но в этом со мной не соглашаются... B)
Сергей получил в июле прошлого года от государства так называемый "Чек на Обучение" (на год)...в частной школе, (сейчас ждем ответа на запрос о втором годе обучения в той же школе)...ему оплачивают обучение, деньги на бензин, (190 евр.)чтобы добраться до Школы, оплату за квартиру (370) и оплачивают минимальную прожиточную корзину... (на двоих 630)
Что Вполне!!!
Это можно сказать страховка, которую он выплачивал, работая на полную катушку до этого...
Поэтому Вы абсолютно правы, на счет Пособия...
Это пока моя очень неохотная вечерняя Исповедь-Коммент...
Считаю тему конкретно "близкой к коже"...чрезвычайно приватной...
Мне нужно внимательней всмотреться в Рисунки и подождать, пока информация осядет, проявиться Озарением...
Очень интерессует понятие "Доказательства От противного"...честно говоря не могу подойти к нему со стороны "фин. расходов"...
Счета, долги за электричество (вляпались), штрафы ( парковку, превышение скорости
:dont: )"скушивают основную часть"...Это точно противно...
поэтому в конце месяца...скреПал Лексеич!...Вы ТРУДЯГА! :buket:
Работа проделана глобально и концентрация на зависть...:handkiss:
Тема концентрации для меня весьма болезненна...очень нуждаюсь в этом качестве...
Но я сразу же как зашла и стала обмозговывать, почувствовала себя в Темном Лесу, моментально заблудилась...
...действительно есть о чем подумать, но не в плане, как больше получить от мира, а сам механизм "Волн"...
Вообще то тема финансов мной бессовестно игнорируется, особенно в последнее время...
Единственный мой косвенный заработок,(в последнее время) это консультации через Маму, (и для неё),которая меня интенсивно рекламирует своим знакомым с "острыми ситуациями"...а те другим своим знакомым..
Хотя мне нравилось работать с людьми бесплатно,
(Аспект от Селены\Юж.Узел-Меркурий)
...раз уж меня мир содержит и оберегает. Но для мамы, это святое...
Я просто вижу эту тенденцию, чем больше я отдаю времени другим, тем охотнее мир меня катает в масле...но в этом со мной не соглашаются... B)
Сергей получил в июле прошлого года от государства так называемый "Чек на Обучение" (на год)...в частной школе, (сейчас ждем ответа на запрос о втором годе обучения в той же школе)...ему оплачивают обучение, деньги на бензин, (190 евр.)чтобы добраться до Школы, оплату за квартиру (370) и оплачивают минимальную прожиточную корзину... (на двоих 630)
Что Вполне!!!
Это можно сказать страховка, которую он выплачивал, работая на полную катушку до этого...
Поэтому Вы абсолютно правы, на счет Пособия...
Это пока моя очень неохотная вечерняя Исповедь-Коммент...
Считаю тему конкретно "близкой к коже"...чрезвычайно приватной...
Мне нужно внимательней всмотреться в Рисунки и подождать, пока информация осядет, проявиться Озарением...
Очень интерессует понятие "Доказательства От противного"...честно говоря не могу подойти к нему со стороны "фин. расходов"...
Счета, долги за электричество (вляпались), штрафы ( парковку, превышение скорости
:dont: )"скушивают основную часть"...Это точно противно...
поэтому в конце месяца...скребем по сусекам...
, например дожидаясь денег за бензин, которые по ходу пришли от Лилит...за 24 марта...
Спасибо, за просьбу о комментах, о себе рассказывать мне не очень ....
Но...как всегда в обращении к Вам, светлее у меня в Голове...
бем по сусекам...
, например дожидаясь денег за бензин, которые по ходу пришли от Лилит...за 24 марта...
Спасибо, за просьбу о комментах, о себе рассказывать мне не очень ....
Но...как всегда в обращении к Вам, светлее у меня в Голове...
:heart: