Форум Астрологии, Магии и Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гороскоп Любви

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

А я видимо не в правильный день зашла :rules:  :bl:  :swoon:

Похоже... ;) КАроче там полный абзац,  :P Ангел, а Вы обратили внимание на время регистрации? Или небесная канцелярия такое только  из-под полы выдает, и только для своих?  :D

0

32

Слова не дэвушки, но финансового магната, Аднака... 
- Там и гороскоп Компании на момент регистрации есть, и прогноз 2009 год... тут же задумчиво сказал Кролик...

Вот Ваши бы слова, да Богу в уши!!!! :good:  :idol:

0

33

Вот Ваши бы слова, да Богу в уши!!!! :good:  :idol:

А вот это, Ирина, его слова и есть Аднака... Он меня попросил Вам их и передать...
Так что обратно отнести?  :D

Обещанное богатство

Восточная притча

Давным-давно жил один китаец. Предсказали ему в детстве, что в 36 лет он станет очень богатым. Родители обрадовались, всем рассказали. Вся деревня радовалась, что у них такой богатый человек будет жить.

А происхождением этот человек был из рода Садовников. Ремеслу он учиться не стал. Зачем? И так богатым будет. Так и жил он, в ожидании, родители его кормили. Потом умерли родители, денег не стало. Продал он дом и сад. Стал жить в сарайчике на окраине деревни. Жители его кормят, всё-таки богатым будет! Прошло время. Исполнилось ему 36 лет, а богатства как не было, так и нет. Соседи ропщут, кормить больше не хотят. Поплёлся он в лес, ягод поискать. Нет ягод. Пошёл назад, и на обратном пути свалился в яму. Надо бы ему ступеньки выкопать, да лень. Сидел, сидел, пока его проходящие крестьяне не вытащили. Пришёл он к себе в сарайчик, лёг да и умер.

Попадает этот китаец на небеса, и сразу к богам с претензией. Как же так? Обещано было! Где деньги? Все засуетились, забегали. Стали смотреть по книгам судеб. Действительно, всё сходится, в 36 лет выписано было китайцу богатство. Стали выяснять, что к чему. Вызвали хранителя золота. Он и говорит:

— Как же, как же. Богатство в наличии. Проблема с получателем. Когда срок пришёл богатство выдавать, стали мы его среди Садовников искать. Искали, искали, да не нашли. Нет среди Садовников. По военному ведомству, по учёному, среди крестьян. Нет нигде. В родительский дом заглянули, нет его. Другие люди в доме живут. Гонцы местность обшарили, найти не могут. Наконец, случайно обнаружили его в лесу. В яму на дороге богатство подбросили, надо было только стенку копнуть. Опять не получилось. Наконец нашли его в сарайчике на лежанке, хотели ему богатство на голову высыпать, да убить побоялись, слаб уж очень был. А тут он и сам помер.

Так и не получил китаец богатства.

:P

Отредактировано Паша Алексеев (2009-01-14 10:31:05)

0

34

:P нет обратно ни в коем случае! щас подумаю куда сложить,да припрятать!!! Что касается притчи.Хорошая,но не про меня! ей Богу! я лентяйка,но не настолько! ступеньку бы я всё таки капнула... да и садовником бы стала ради удовольствия! :fly:  :king:

0

35

Реально притча совсем про другое... ;) Именно так все и происходит в этом мире подлунном... Мы стремимся быть садовниками, вместо того чтобы быть космонавтами по Предназначенному Пути, стремимся стать президентами, вместо того чтобы выращивать капусту на личном подворье, стремимся соответствовать, вместо того чтобы Следовать... А окружающий мир нам в этом также реально и "помогает"... ;)
Ирина, Вам сказано, а вот Услышали Вы или ступеньки копать начнете - это уж Ваше собственное и сугубо Личное Дело... В любом варианте - Успеха Вам...  :P

Отредактировано Паша Алексеев (2009-01-18 09:39:09)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»